Охлобыстин предлагает лечить гомосексуалистов с помощью уколов

Охлобыстин предлагает лечить гомосексуалистов с помощью уколовКазалось, громкий скандал Ивана Охлобыстина и ЛГБТ-сообщества исчерпал себя. Еще недавно артист признавался, что устал от разговоров на эту тему и даже просил журналистов больше не задавать ему провокационных вопросов. Череда публичных разбирательств все же позволила актеру некоторое время стать главной персоной скандальных хроник и повысить к себе интерес. По завершении конфликта публика вовсе забыла о звезде сериала «Интерны» и СМИ перестали интересоваться жизнью Охлобыстина. Вероятно, актера обеспокоили внезапно снизившиеся рейтинги и он решил снова напомнить о себе, причем, использовал для этого проверенные методы.

По словам Охлобыстина, в последнее время он был слишком увлечен работой. Актер проводил время либо на съемочной площадке, либо в семье, не имея возможности выйти в свет и устроить каникулы. «Я устал от светской жизни: такой ритм, если честно, не для меня», – неожиданно заявил Иван. После окончания съемок он планирует вернуться в церковь и уже подал прошение. В разговоре он также затронул два болезненных вопроса, которые не раз вызывали конфликт в его микроблоге.

В первую очередь Охлобыстин отметил, что поддерживает Донецкую Народную Республику и власть обязана учитывать пожелание народа. В завершении он добавил, что по-прежнему ненавидит представителей сексуальных меньшинств и считает подобные отклонения ужасной болезнью: «Это все лечится уколами, если не хотят лечиться, то пусть их не будет видно!».
http://www.onlynew.info/scandals

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.