Диана Арбенина спасла жизнь своей поклоннице

Диана Арбенина спасла жизнь своей поклонницеВ Новосибирске во время концерта известной исполнительницы, солистки группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной у одной из её поклонниц в зале случился приступ эпилепсии.

Артистка не растерялась и прямо со сцены бросилась помогать фанатке.

"Во время исполнения песни одной девушке в третьем или пятом ряду стало плохо, у нее случился приступ эпилепсии. Зрители вокруг закипишили, мне стало ясно, что что-то не так", – приводит "Комсомольская правда" слова очевидицы происшествия Юлии Вторушиной.

По её словам, Диана Арбенина также заметила волнение. Она прервала исполнение песни, попросили включить свет и выключить музыку.

"Она спрыгнула со сцены и скачками понеслась к девушке, дальше люди начали кричать, чтобы кто-нибудь вызвал "скорую". Музыканты тоже спустились в зал и вместе со зрителями вынесли девушку на руках", – добавила девушка.

Через некоторое время Диана Арбенина вернулась на сцену и сообщила зрителям, что с девушкой всё в порядке. После этого она исполнила свою новую песню "Уедем в город мой", добавив, что композиция "еще не то чтобы не сложена, она очень сырая", однако, по мнению артистки, "в такой ситуации самое то петь о том, что так тонко".

http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.