Стаса Михайлова поманили постом губернатора

Стаса Михайлова поманили постом губернатораВизит Стаса Михайлова в Екатеринбург всполошил местных жителей. Дело было не только в предстоящих концертах, но и в том, какую культурную программу подобрал для себя "любимец всех женщин России".

Приехав в уральскую столицу, Михайлов первым делом отметился в одном из самых дорогих ресторанов, а затем направился смотреть на старинные иконы в музей Невьянской иконы. Экскурсию ему провел мэр города Евгений Ройзман.

Фотографии, выложенные в Сеть градоначальником, мгновенно превратились в демотиваторы. Блогеры предположили, что музыкант решил закончить карьеру и стать, например, губернатором.

О губернаторских амбициях Михайлов вспомнил на следующий день во время концерта. "Стоило мне приехать в ваш город, тут такого понаписали... Ну, сходил я в музей, если меня пригласили, почему я должен отказываться? А тут пишут уже, что я в губернаторы собираюсь идти или иконы скупать", - цитирует певца Ura.ru.

Разгоревшуюся после его приезда шумиху артист назвал "журналистской травлей" и заявил, что такого рода колкости его нисколько не задевают, а только "стимулируют, как жало в пятку".

"Любимец всех женщин России" - это не просто слова. Из-за чувств к Михайлову одна из его поклонниц даже решилась на убийство. Жительница Кемерова заколола ножом возлюбленного за то, что он приревновал ее к певцу. Суд признал ее виновной, ближайшие шесть лет она проведет в колонии общего режима.

http://www.utro.ru/articles

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.