Миллион евро на съемки клипа в Монте-Карло

Миллион евро на съемки клипа в Монте-КарлоЮрий Шатунов, 39-летний экс-солист «Ласкового мая», представил ролик на свою новую песню «А лето цвета….».

Шатунов утверждает, что съемки ролика ему вышли в 1 миллион евро. «КП» попросила знаменитого украинского режиссера и клиамейкера Семена Горова, который снимал клипы для Киркорова, для «ВИА Гры», для Наташи Королевой оценить новый клип Шатунова. Просмотрев видео, Горов сказал, что он не тянет на миллион евро, максимум сто тысяч евро.

"На фоне других клипов Шатунова, эта работа смотрится совсем неплохо. В главном герое снимался штатный немецкий актер, а его «подругу» играла знакомая инвестора ролика. На аренду вертолета, автомобилей и яхт, проживание в Монако, за аренду трасс «Формулы -1» - вот вам и 100 тысяч евро. Но до миллиона очень далеко и им здесь не пахнет. Здесь понты, пафос и гламур."

Поклонники Шатунова просят его вернуть «Белые розы», но сам певец очень доволен своей новым клипом.

«Я очень доволен, что поклонники узнают меня с другой неизвестной стороны, таким меня они никогда не видели. Съемки были трудные и напряженные, они были на яхте в море вблизи Канн, летал на вертолете. Несмотря на трудности, съемка получилась сказочной» - рассказал Шатунов. Юрий поблагодарил за помощь в съемках своих друзей из Германии, где сам проживает вместе с женой Светланой и сыном Дэннисом в загородном доме под Мюнхеном. «Друзья вместе со мной приехали в Монако и мне во всем помогали, успех клипа – это и их успех» - поведал Шатунов.

смотреть на You Tube

http://novanews.com.ua

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.