Развод вдохновил Дженнифер Лопес на создание нового альбома

Развод вдохновил Дженнифер Лопес на создание нового альбомаВ одном из недавних интервью 44-летняя американская красавица Дженнифер Лопес призналась, что развод в 2011-ом году с Марком Энтони стал поворотным моментом в ее жизни. Дженнифер и Марк решили расстаться после 8-ми лет брака и это, как заявляет Лопес, полностью поменяло ее точку зрения на любовь и на жизнь в целом.

женнифер – мать двоих близняшек Макса и Эммы – говорит: «Мое мнение о любви в первых девяти альбомах очень отличается от того, что я сейчас об этом думаю. Изменение сознания произошло именно после всего того, что мне пришлось пережить во время развода».

При записи нового альбома, Лопес поставила себе цель, и она заключается в том, чтобы быть максимально честной со своими слушателями: «Вы знаете, я через многое прошла в своей жизни. Развод действительно стал переломным моментом».

Спустя некоторое время после развода с Марком Энтони, Лопес начала встречаться с молодым, но перспективным танцором Каспером Смартом. Как сейчас признается Дженнифер: «Работать с молодым полуобнаженным мужчиной – это как глоток свежего воздуха». Певица добавила: «Я начала эти отношения просто для развлечения, для того, чтобы отвлечься от каких-то проблем».

Новый альбом Дженнифер Лопес пока что не имеет названия, но уже достоверно известно, что поклонники смогут оценить новые композиции уже в июне этого года.

http://www.starslife.ru/2014

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.