Леди блюз – 70!

Леди блюз - 70!26 марта знаменитая американская певица, актриса и продюсер Дайана Росс отмечает 70-летний юбилей. РОСС («Леди поет блюз»).

Она была второй из шестерых детей в баптистской семье. Уже в технической школе увлеклась пением, а после ее окончания, в 1959 году, вышла на профессиональную сцену в составе женской группы. В 60-х «The Supremes» считалась самым успешным ансамблем в мире после «The Beatles». В его составе, а также во время сольной карьеры Росс записала 57 студийных альбомов. Певица получила 11 премий «Грэмми», удостоилась сразу двух звезд на голливудской Аллее славы и заработала $150 млн. В свое время Дайана фигурировала в Книге рекордов Гиннесса как самая успешная певица всех времен и народов. Кстати, по завещанию Майкла Джексона она стала опекуном его детей.

С 1971 по 1977 год Росс была замужем за музыкальным продюсером Робертом Сильберстайном. В браке Дайана трижды стала матерью. Еще двоих детей ей подарил второй супруг - норвежский бизнесмен Арне Несс-младший, отношения с которым продлились с 1985 по 2000 год. Среди любовников суперзвезды нельзя не назвать актера Райана О’Нила и рокера из «Kiss» Джина Симмонса.

смотреть на You Tube

http://www.eg.ru/daily/worldstars

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.