Кэмерон Диас: “Все когда-нибудь сталкиваются с изменой”

Кэмерон Диас: "Все когда-нибудь сталкиваются с изменой"Кэмерон Диас: "Все когда-нибудь сталкиваются с изменой"17 апреля состоится мировая премьера фильма "Другая женщина". В картине речь идет о трех девушках, которые однаджы понимают, что они встречаются с одним и тем же мужчиной. В недавнем интервью исполнительница главной роли в ленте Кэмерон Диас рассказала о своем отношении к мужским изменам.

Так, актриса призналась, что, на ее взгляд, феномен неверности настолько распространен, что с ним хотя бы раз в жизни сталкивается каждый.

Все когда-нибудь сталкивались с изменой. Или еще столкнутся. Я ничего не могу с этим поделать, я никак не могу это исправить. Я никого не обвиняю, просто констатирую факты.

По мнению знаменитости, во всем вминовата человеческая натура, и с ее природой нельзя ничего поделать. Однако Кэмерон не видит в изменах большой проблемы и советует не относиться к ним слишком серьезно.

Невозможно прожить жизнь, не получив некоторых шрамов. Вы просто не можете быть неуязвимыми в этом вопросе и обойтись без ожогов. Такова жизнь. Измена рано или поздно случится с каждым. Делайте выводы из ошибок, исправляйте их и двигайтесь дальше. 

Также в интервью Диас отметила, что согласилась на роль в фильме "Другая женщина" не потому что, он подтверждает ее теорию о неверности. Актриса заметила, что ей в этой картине близка тема женской дружбы и сплоченности, которую не разрушит ни один даже самый привлекательный представитель мужского пола.

Лента "Другая женщина" с Кэмерон Диас, Кейт Аптон и Лесли Манн выйдет в российский прокат 1 мая.

http://www.spletnik.ru/kino/cinemaint

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.