Гитлера уличили в связи с темнокожей женщиной

Гитлера уличили в связи с темнокожей женщинойАдольф Гитлер в 1945 г. не покончил с собой в своем бункере в Берлине, а сбежал из Германии в Бразилию через Аргентину и Парагвай. С таким утверждением выступила бразильская писательница Симони Рене Геррейру Диас. Она утверждает, что на самом деле фюрер десятилетиями вел скрытый образ жизни и скончался от естественных причин в 1984 г. в возрасте 95 лет.

Подробности своего расследования Диас опубликовала в книге под названием "Гитлер в Бразилии - его жизнь и его смерть". Она уточнила, что жил фюрер в штате Мату-Гросу, неподалеку от границы с Боливией, а чтобы не вызывать подозрений, он вступил в связь с темнокожей женщиной. И никто, продолжает писательница, не распознал в немце диктатора, признававшего только арийскую расу.

Как пишет Daily Mail, штат Мату-Гросу Гитлер выбрал осознанно, поскольку, перед тем как спастись бегством, он получил карту клада, спрятанного в этой местности. Писательница заверяет, что столь ценную информацию фюреру предоставили его "друзья из Ватикана".

Доказать свою правоту Диас намерена при помощи фотографий проживавшего в указанное время в Мату-Гросу некоего немца - Адольфа Лейпцига, под именем которого, как считает она, и скрывался Гитлер. Для того, чтобы это понять, пишет женщина, достаточно дорисовать Лейпцигу усы фюрера, после чего мужчин на снимках якобы будет невозможно отличить. Кроме того, Диас разрешили эксгумировать останки Лейпцига, чтобы сравнить его ДНК с образцами, взятыми у потомков Гитлера.

По официальной версии историков, основанной на показаниях свидетелей и сотрудников советской контрразведки, Адольф Гитлер покончил жизнь самоубийством 30 апреля 1945 года. По одним данным, фюрер застрелился, по другим - принял яд.

Гитлера уличили в связи с темнокожей женщинойhttp://www.utro.ru/articles

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.