Жена Ивана Дорна уличила его в измене

Жена Ивана Дорна уличила его в изменеПевец занимался сексом на гастролях.
Слухи о том, что один из самых завидных женихов России и Украины Иван ДОРН собрался жениться, ходили еще прошлым летом. Украинские СМИ утверждали: избранницей популярного артиста стала его одноклассница Настя НОВИКОВА. Но сам Ваня до сих пор выдает себя за холостяка и появляется на публике в обществе симпатичных дам. Так была ли свадьба и с кем теперь живет музыкант, выяснила «Экспресс газета».
О том, что Дорн решил распрощаться с холостяцкой жизнью, проболталась его бывшая партнерша по группе «Пара Нормальных» Аня Добрыднева. Однако Иван появляется на выступлениях без обручального кольца и на вопросы о семейном положении отвечает резко:
- Я не женат! Откуда взялись слухи, не знаю. Правда то, что у меня есть кот Чарли. Ему 12 лет, и мы с ним лучшие друзья.
В подтверждение своего свободного статуса певец то и дело мелькает на тусовках в окружении сексуальных девиц. В прошлом году на «Новой волне» в Юрмале на вечеринке в честь 45-летия Леонида Агутина Дорн весь вечер обнимался с какой-то блондинкой и только под утро распрощался с ней жарким поцелуем.

Жена Ивана Дорна уличила его в изменеВ школе ДОРН ухаживал за отличницей Машей ПЕТРОВОЙТакое поведение артиста кажется странным, потому как в родном ему Славутиче каждая собака знает, что Ваня уже шесть лет живет с одноклассницей Анастасией Новиковой. Подтверди-ла это и мама Насти - Елена.
- Для меня Ваня не звезда, а молодой человек моей дочери. Открытый, простой, добрый. В личную жизнь ребят мы не лезем. Настя у нас девочка самодостаточная, хочет многого добиться. Она дизайнер по интерьерам.
Однако вскоре после этого разговора мама Насти удалила из соцсетей все «ненужные» фотографии и перестала отвечать на звонки. Иван понимает, что имидж женатого мужчины может отвадить от него поклонниц, и, вероятно, попросил близких держать язык за зубами.
Ваня и Настя действительно знакомы со школьной скамьи. В средней школе №1 города Славутича ребят помнят даже через восемь лет после выпуска.

Жена Ивана Дорна уличила его в измене Первая любовь Вани - Даша КОЛОМИЕЦ. Фото: Fb.com
Серая мышка
- Ванечка - очень талантливый мальчик, - рассказала учительница истории Валентина Бачинина. - Учился хорошо. Больше всего любил русскую литературу. На уроки всегда ходил в строгом костюме. Его фотография висит на доске почета. Увлекался бальными танцами, пением, легкой атлетикой, в театральном кружке занимался. Вокруг Вани всегда девочки вились. Но в классе он дружил только с Машей Петровой. Она окончила школу с золотой медалью. Нам, педагогам, казалось, что у них юношеский роман. А вот с Настей Новиковой он особо не общался. Для всех их отношения стали сюрпризом.
- Настька в школе была серой мышкой, - подтвердила одноклассница Дорна и Новиковой Олеся Цурюпа. - Сидела на задней парте и все время рисовала. Мечтала стать дизайнером. Никаких чувств между Ваней и Настей не было. После школы Новикова уехала в Киев и поступила на дизайнерский факультет Национального авиационного университета. Родители Настей очень гордились. Помню, как дядя Саша - ее папа - хвастался мужикам во дворе, что его дочь на международный конкурс поехала.
О том, как завязались отношения между Дорном и Новиковой, рассказал общий друг ребят Максим.

Жена Ивана Дорна уличила его в изменеМама артиста Лидия ДОРН с котом Чарли. Фото: Fb.com

- Знаю, что лет в 14 Ванька был влюблен в Дашу Коломиец. Она из Черкасс, а познакомились они на музыкальном конкурсе в «Артеке». Весь вечер перед выступлением Дорн ее обхаживал, они подолгу целовались у Пушкинского грота, а наутро Иван понял, что не может выступать - голос пропал. Расстроился, но Даша его поддержала и обещала после отъезда писать каждый день. Через год, правда, все позабылось. В следующий раз Ваня увидел Дашку по телевизору - она участвовала в украинской «Фабрике звезд». Они встречались, но серьезных отношений не вышло. А с Настей в 2007-м все началось, через год после окончания школы. Они пересеклись на отдыхе в Евпатории. Новикова тогда рассталась с парнем и, видимо, излила душу Дорну. Ванька удивлялся: «Я и подумать не мог, что наша Новикова такая!» Влюбился, короче, парень! Но Насте нравился другой. Однажды Дорн вызвался помочь ей устроить свидание с этим молодым человеком. Снял квартиру в Киеве с обалденным видом на водохранилище и холмы, купил шампанское, конфеты. Новикова пришла, а никакого парня нет, только Дорн. Тогда-то Ванька и признался, что влюблен. С тех пор они вместе.

Жена Ивана Дорна уличила его в измене Новоиспечённые тёща и тесть певца - Елена и Александр - в зяте души не чают...- Красивая история, но почему Иван прячет свою девушку?
- Их отношения нельзя назвать идеальными: Ванька любит свободу, а Настя - спокойная, домашняя. Иногда Новиковой надоедает, что Дорна неделями нет дома, и она закатывает истерику. Я слышал, они пару раз разбегались, когда Иван выступал в группе «Пара Нормальных». Новикова ревновала его к партнерше - Ане Добрыдневой.

смотреть на You Tube

http://smigid.ru/novosti

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.