У Владимира Кузьмина имеется взрослая американская дочь

 Владимира Кузьмина имеется взрослая американская дочьИзвестный музыкант на днях узнал о существовании взрослой дочери, проживающей в Америке. Николь – очаровательная девушка, она не ищет материальных благ от отца, ей важно знать, что он не безразличен к ней. Почему столько лет мама Николь скрывала главную тайну всей своей жизни? Об этом читайте далее.

Очередной выпуск программы Андрея Малахова «Сегодня вечером» от 7 декабря был посвящен неизвестным страницам жизни известного певца и музыканта Владимира Кузьмина. При этом передача проходила без непосредственного присутствия в студии главных героев.

В ходе программы узналось, что у Владимира Кузьмина, возможно, имеется взрослая внебрачная дочь Николь, проживающая в Лос-Анджелесе. В далеком 1986 году Владимир Кузьмин побывал на гастролях в Ростове-на-Дону. После концерта музыкант  познакомился в девушкой Татьяной. Татьяна очаровала Владимира своей экзотической внешностью, у молодых людей завязались романтические отношения. Далее Татьяна последовала за Кузьминым по гастрольному туру. По словам мамы Николь, на тот момент ей не было 18 лет, но она утаила свой возраст от Владимира, прибавив себе несколько лет. Вдалеке от дома Татьяны, у молодых людей произошла близость, после которой музыкант покинул девушку. С тех пор Татьяна больше не видела возлюбленного, плодом их отношений стала незапланированная беременность.

Спустя двадцать шесть лет после рождения дочери Татьяна решила раскрыть главную тайну своей жизни. Причиной ответственному шагу послужила неизлечимая болезнь женщины. Она переживает за свою дочь, желая,  чтобы после ее смерти о Николь позаботился ее отец. В настоящее время Николь проживает в Штатах в городе Лос-Анджелес со своей бабушкой. Татьяна в силу жизненных обстоятельств проживает в другой стране, в столице Великобритании – в Лондоне.

Стоит отметить, что Николь – замечательная красивая девушка, она не ищет материальных благ от Владимира Кузьмина. Николь и Владимир Кузьмин настолько похожи, что их родство очевидно  без  проведения генетической экспертизы.

Хочется верить, что  Владимир Кузьмин признает своего шестого ребенка  и у них сложатся добрые родственные  отношения.

 Владимира Кузьмина имеется взрослая американская дочь
Владимира Кузьмина имеется взрослая американская дочь

http://www.newsli.ru

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.