Американка избила мужа-полицейского рождественской елкой

Американка избила мужа-полицейского рождественской елкойОчередной странный случай произошел в американском штате Флорида, где выходящие из ряда вон инциденты уже стали традицией. 29-летняя Эшли Дженкинс из округа Эрнандо избила своего супруга искусственной рождественской елкой. Это стало не первым оружием, которое решила взять в руки женщина, сообщает ABC.

До того, как схватиться за искусственное дерево, женщина швыряла в супруга всевозможные предметы и истошно на него кричала. Вместо того, чтобы мирно уладить конфликт, муж Эшли Дженкинс вызвал полицию. Впоследствии выяснилось, что он и сам работал полицейским, так что спасать мужчину от разъяренной жены, возможно, приехали его сослуживцы.

Женщину арестовали и поместили в участок, обвинив в бытовом насилии. Что стало причиной драки, не уточняется, однако проблемы у Дженкинс начались вполне серьезные: в канун Нового года ей предписано явиться в суд.

По статистике, количество семейных распрей в преддверии праздников всегда увеличивается. Это происходит не только в США, но и во всем мире. Как ни забавно, чаще всего семейные пары ссорятся за право заполучить пульт от телевизора.

http://www.vesti.ru/doc

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.