Патрисия Каас исполнит песни Эдит Пиаф в Москве

Патрисия Каас исполнит песни Эдит Пиаф в МосквеПатрисия Каас представит 3 декабря в Москве свое шоу "Каас поет Пиаф". Выступление состоится на сцене "Крокус Сити Холла". Артистка предстанет в драматическом образе великой французской певицы Эдит Пиаф, исполнив ее известные песни в новых симфонических аранжировках Абеля Коженевского. Настоящая атмосфера 1930 - 1940 гг. будет достигнута за счет высокотехнологичной составляющей шоу: одновременно в концерте сольются современное искусство и стиль урбан.

"У Эдит Пиаф необыкновенный по силе и внутреннему содержанию репертуар. В нем отражена вся ее потрясающая, но в то же время немного грустная жизнь. Я хочу стать проводником для нынешнего поколения в необыкновенный мир великой Эдит Пиаф, показав актуальное видение ее песен", - рассказала Патрисия Каас.

Шоу "Каас поет Пиаф" представляет собой концертную программу и одноименный альбом, приуроченные к 50-летию со дня смерти Эдит Пиаф. В сет-лист входит 21 песня, над каждой из которой поработал Коженевский. Он известен тем, что был дважды номинирован на "Золотой глобус" за работу над картинами "Одинокий мужчина" Тома Форда и "МЫ. Верим в любовь" Мадонны.

Некоторые темы программы "Каас поет Пиаф" были проработаны вместе с молодыми французскими дарованиями электромузыки под началом Фабриса Бровелли и Кристофа Кауретта. Они являются продюсерами таких успешных проектов, как Woodkid и The Shoes and Yuksek.

http://www.utro.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.