Джонни Галеки рассказал о своем тайном романе с Кейли Куоко

Джонни Галеки рассказал о своем тайном романе с Кейли КуокоОни и вправду встречались! У Джонни Галеки и Кейли Куоко, воплотивших на экранах любимую парочку всех гиков – Пенни и Леонарда из “Теории большого взрыва” – был роман вне съемочной площадки. Довольно длительный, кстати – актеры были вместе около двух лет. Куоко сейчас готовится к свадьбе и даже репетирует ее в прямом эфире, а Галеки, в свою очередь, решил рассказать о своих отношениях с коллегой, которые они, кстати, долгое время скрывали.

Правда, о романе с Джонни первой проговорилась Кейли – это было еще в 2010 году. Парня понесло на откровения 3 года спустя – возможно, предстоящая свадьба бывшей вдохновила его на ностальгию.

“Мы близкие друзья, и Кейли для меня – не просто бывшая девушка, она – часть моей жизни. Я просто не люблю распространяться о наших отношениях – не потому, что хочу быть загадочным. Просто не хочу, что настоящий роман конфликтовал с романом любимчиков публики Пенни и Леонарда. Я не хочу отвлекать внимание от их истории” – откровенничает Галеки.

Джонни Галеки рассказал о своем тайном романе с Кейли Куоко
Джонни Галеки рассказал о своем тайном романе с Кейли Куоко

Кейли и Джонни снимались с “ТБВ” с 2007 года. Свой двухлетний роман, который закрутился на съемочном площадке, актеры долгое время скрывали. “Это была громадная часть моей жизни, и о не никто не знал!” – говорила Куоко уже после расставания с коллегой. Она признается – скрытность, которой требовал Джонни, стала одной из причин, из-за которых пара распалась.

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.