Игорь Петренко помирился с супругой

Игорь Петренко помирился с супругойАктер Игорь Петренко все же нашел в себе силы простить свою супругу после того скандала, который разгорелся из-за служебного романа актрисы с певцом Романом Архиповым. В последнее время супруги, в отношениях которых еще очень много сложностей, все чаще появляются на публике вместе.

Более того, супруги вновь работают вместе. Недавно Игорь Петренко и Екатерина Климова вместе снялись в новогодней комедии «7 главных желаний», а актер в откровенном интервью порталу Heat.ru признался, что все еще мечтает вернуть свою жену.

Вероятно с этой целью Игорь Петренко пригласил Екатерину Климову на главную роль в своей дебютной режиссерской работе - клипе группы «ТОКИО» на композицию «Сломанные цветы» из альбома «Magic».

Особого таланта актрисе для этой роли не понадобилось, поскольку в клипе она снята в привычной для Екатерины роли роковой женщины.

Игорь Петренко помирился с супругой
Игорь Петренко помирился с супругой

При этом именно Игорь Петренко уговорил солиста рок-группы «ТОКИО» Ярослава Малого заменить в своем дебютном клипе белокурую модель на актрису, поскольку эта песня напомнила артисту его историю любви с Екатериной Климовой, которая изобиловала ошибками и ссорами, а также теми ежедневными шагами, направленными на примирение.

Таким образом, режиссерский дебют Игоря Петренко внезапно оказался переносом на экран своих собственных отношений с Екатериной Климовой: «Мы не пытались показать банальную любовь с первого взгляда. Нет, эта история про взрослые отношения, которые уже прошли и огонь, и воду».

Впрочем, Ярослав Малый уверен в том, что отношения между Петренко и Климовой крепки как никогда, поскольку в его песне для людей не важно, кто прав или виноват в разрыве - главное понять и простить любимого человека.

Игорь Петренко помирился с супругой
Кадры из фильма "Тарас Бульба"

http://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.