Бывшая жена Максима Виторгана рассказала о его секретах

Бывшая жена Максима Виторгана рассказала о его секретахМуж Ксении Собчак, актер Максим Виторган, помогает не только своим уже взрослым детям - Полине и Данилу, но и их матери, Виктории Верберг. Расставались бывшие супруги не совсем спокойно, но никто не держит друг на друга зла.
Как рассказала актриса Виктория Верберг, они с бывшим мужем Максимом Виторганом остались друзьями. Актер регулярно общается с детьми - с 15-летней Полиной и 11-летним Даниилом. Напомним, их брак треснул несколько лет назад, и вскоре Максим женился на маркетологе Наталье. Те отношения тоже были недолгими, но бывший муж никогда не забывал про детей. По словам Виктории, он для нее стал уже близким родственником. Никогда не забывает про подарки на дни рождения, часто дарит духи и даже помогает деньгами.
"Дорогого стоит, когда Полина и Даня улыбаются: "Как клево, что вы у нас такие!". Не могу сказать, что расставались мы с Максом без боли и обид. Но задача состояла в том, что боль нужно задвинуть и перевести стрелки на другое. Это нам очень помогло иметь те отношения, которые мы теперь имеем", - цитирует Викторию Верберг "Экспресс газета".

Актриса Московского ТЮЗа Виктория Верберг прожила в браке с Максимом Виторганом больше 12 лет.

http://argumentiru.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.