Карина Барби беременна от Андрея Разина?!

Карина Барби беременна от Андрея Разина?!Не так давно мы сообщали, что жена участника группы «Ласковый май» Карина Барби беременна… от своего покойного мужа, умершего еще год назад.

Владелец продюсерской компании «Star Media» и в 90-е годы участник популярнейшей группы «Ласковый май» Алексей Бурда, еще летом 2012-го годы был найден мертвым на одной из столичных улиц. А спустя год в Карина Барби через социальные сети сообщила всем своим фанатам о том, что забеременела, воспользовавшись современной технологией заморозки биоматериала.

Родители Алексея Бурды категорически отрицали такие заявления «родственницы», впрочем, многие читатели также не верили в правдивость слов Карины Барби.

И вот буквально вчера в сети «новая порция для размышлений» — оказывается, отцом ребенка Карины Барби является сам Андрей Разин. Если верить слухам, то именно он приобрел для Карины огромный дом, конечно же, в элитном районе Москвы.

В настоящий момент беременная Карина Барби находится в Швейцарии, где планирует в одной из клиник рожать ребенка. К слову, девушка знает, что должна родить девочку и даже придумала ей имя – будущую наследницу «СтарМедиа» назовут Аврора.

http://www.365-news.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.