Актриса Ольга Дроздова измучила себя диетами

Актриса Ольга Дроздова измучила себя диетамиАктриса Ольга Дроздова в юности была очень худой. Теперь она грезит, что когда-нибудь снова сможет вернуть былую форму. Никто не сможет упрекнуть артистку, что она имеет лишний вес, но она постоянно сидит на диетах и "казнит" себя за обжорство.

Ольга Дроздова рассказала, что регулярно сидит на диетах. Чтобы влезть в любимое платье, она может за четыре дня сбросить лишнее - сидит на кефирной диете (1,5 литра кефира в день). Ноги у актрисы очень худые от природы, а в юности были еще тоньше. Ольга призналась, что скучает по своим острым коленкам, и всегда борется с лишним весом. По всем симптомам, у жены Дмитрия Певцова развивается разрушительная болезнь, анорексия. Она видит в зеркале все свои недостатки, и старается голодом добиться своих идеалов. При этом актриса признается, что очень любит поесть, однако овощи и фрукты ненавидит с детства. Обожает мясо - говядину или курицу. Перед и после спектакля никогда не ест.

Актриса Ольга Дроздова измучила себя диетами
Актриса Ольга Дроздова измучила себя диетами

Однажды папарацци сняли супружескую пару на пляже. Стройности 48-летней Дроздовой может позавидовать любая молодая девушка. А ведь актриса растит сына Елисея, который родился у нее в 42 года.

Актриса Ольга Дроздова измучила себя диетами
Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова и их сын Елисей

http://argumentiru.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.