Сати Казанова предстала в образе невесты

Сати Казанова предстала в образе невесты31-летняя певица Сати Казанова всегда очень тщательно скрывала свою личную жизнь от глаз общественности.

Недавно она призналась, что хочет выйти замуж один раз и навсегда. Девушке неоднократно приписывали романы с известными личностями. Среди таких были сын Иосифа Кобзона Андрей, молодой продюсер Арсений Арделяну, программный директор «Русского радио» Роман Емельянов. Кстати сказать, слухи о романе с Емельяновым поползли после того, как пара появилась вместе на премьере фильма «Самоубийцы». К тому же, в Twitter появилась их переписка интимного содержания. Роман написал, что нас рассекретили, а Казанцева ответила, что значит плохо секретились. И еще добавила: «А ведь браки совершаются на небесах».

Сати выросла в семье, сурово чтящей мусульманские традиции. Поэтому представители прессы сделали вывод, что Сати не стала бы шутить на столь щепетильную тему, если бы ее не связывали серьезные отношения с этим мужчиной. Хотя, многие считают эту переписку всего лишь очередной возможностью попиариться.

И вот на днях в микроблоге певицы появился снимок Сати в свадебном платье. Остается гадать, собралась ли девушка замуж, или это просто очередная фотосессия?

Сати Казанова предстала в образе невесты
Сати Казанова предстала в образе невесты

http://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.