В 67 лет мама Королевой стала звездой R’n’B

В 67 лет мама Королевой стала звездой R’n’BЛюдмила Порывай, которая является мамой Наташи Королевой, даже в преклонном возрасте может удивить публику. На этот раз пенсионерка решила примерять на себя образ звезды R’n’B.

Людмила Порывай, которая является также ведущей передачи «Время обедать», не перестает покорять пока еще отечественный шоу-бизнес.

На этот раз мама исполнительницы Наташи Королевой захотела перевоплотиться в артистку популярного сегодня музыкального стиля R’n’B.

В необычном образе фанатам сама Королева показала свою пожилую маму. Наташа опубликовала на своей странице в Интернете снимок, на котором ее мама позирует перед камерами вместе с двумя темнокожими молодыми людьми. «Вот она! Восходящая заезда R-n-B!)» – гласит подпись певицы под снимком в Instagram. Заметим, что столь непривычный образ очень идет женщине. Вероятно, что Королева захочет спеть с мамой дуэтом или снять ее в своем новом клипе.

Напомним, что Людмила Порывай не раз удивляла публику. Последний раз это произошло в начале лета, когда во время церемонии вручении почетной «Премии «Муз-ТВ», проходящей в СК «Олимпийском», появилась в «съедобной» шляпке. У пенсионерки на голове был прицеплен гамбургер.

Складывалось ощущение, что продукт фастфуда буквально прирос к красным волосам Людмилы.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.