В Воронежской области считают, что Моисеев может “увести на путь греха”

В Воронежской области считают, что Моисеев может “увести на путь греха”В Россоши Воронежской области моралисты ополчились против концерта   Бориса Моисеева “Лучший из мужчин”. Все дело в пропаганде гомосексуализма, как не сложно догадаться. Прокуратура отклонила прошение об отмене выступления, там говорят: “Недоказуемо, что он гей”.

Того, что в провинциальном городке поборники морали объявят войну “лучшему из мужчин” никто не ожидал. Борцы за правое дело считают, что концерт Моисеева “уведет на путь греха” всю россошскую молодежь (представилась картина – Моисеев играет на дудочке, а за ним с отупевшими глазами гуськом идет “вся” молодежь Россоши. Такой себе дудочник из Хамельна, влекущий к грехам). В тексте письма, которое составили активисты,значится следующее.

Без всякого сомнения, своим вызывающим поведением Борис Моисеев будет способствовать пропаганде нетрадиционной ориентации. Требуем запретить проведение концерта с участием Бориса Моисеева. Просим провести служебное расследование в отношении должностных лиц. Требуем, чтобы губернатор принял региональный закон о запрете содомии

Это прошение уже собрало целых 126 подписей. А вот россошские чиновники скорее посмеиваются над моралистами и никакой пропаганды гомосексуализма и садомазохизма в шоу Бори не видят. Организаторы концерта говорят – в Россоши Моисеева хотят, и все билеты уже проданы. Очевидно, люди спешат взойти на путь греха…

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.