Надежда Грановская стала писательницей

Надежда Грановская стала писательницейНадежда Грановская пытается реализовать себя в разных видах творчества.
Удивительно, но между многочисленными заботами о своей семье женщина умудряется найти время и для того, чтобы писать стихи и рассказы – обычно Муза посещает ее ночью, когда Грановская уже уложит детей спать.

Творения Надежды так нравятся ее близким, что она даже задумалась о выпуске собственного сборника лирики и новелл.

В интервью журналу «7 дней» Надежда рассказала, что найти время на творчество и уединение ей удается даже тогда, когда день, казалось бы, полностью наполнен заботами. Ночью бывшая солистка популярной группы «ВИА Гра» закрывается на кухне и пишет – обычно стихи или короткие рассказы. Сейчас, по словам певицы, у нее в голове сложился сюжет о женщине, которой жизнь дала второй шанс – уставшая от различных козней судьбы, женщина однажды теряет сознание и приходит в себя у входа в монастырь и решает стать монахиней.

Домочадцы Надежды Грановской уже стали ее первыми читателями. А, возможно, вскоре оценить творения певицы смогут и все остальные – ведь по совету одного из близких  Грановская планирует выпустить сборник «жемчужин» своего творения – скорее всего, это будут короткие новеллы и стихи.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.