Валерия Леонтьва обвинили в обмане

Валерия Леонтьва обвинили в обманеВ жизни знаменитостей, особенно – известных певцов, всегда существует риск, что на их «раскрученном» имени будут зарабатывать деньги совершенно посторонние люди. К таким рискам относится и появление «двойников» - людей, как две капли воды похожих на знаменитостей и выступающих от их лица.

Недавно в неприятную ситуацию, связанную с двойниками, попал Валерий Леонтьев – его обвинили в том, что он сам «завел» себе клона.

Скандал разгорелся после того, как выступление Леонтьева появилось в телеверсии шоу «Детская Новая волна». Во время живого концерта певец на сцену не выходил, да и в официальной программе не был указан. Разумеется, это не могло не вызвать недоумение по поводу причин, которые помешали Леонтьеву выступить перед детьми.

Валерия Леонтьва обвинили в обмане
Валерия Леонтьва обвинили в обмане

А объяснение, между тем, оказалось весьма банальным – у Леонтьева был настолько плотный гастрольный график, что он просто не успевал в срок прилететь на запись концерта. В итоге певец появился в Юрмале буквально на час, записал свое выступление перед пустыми трибунами и сразу же отбыл на очередное выступление.

Валерий Леонтьев с юмором воспринял слухи о своем двойнике. На концерте в Дивноморском он даже спустился в зал и разрешил зрителям себя потрогать, дабы поклонники убедились, что перед ними их «настоящий» кумир.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.