Тина Канделаки закрутила роман

Тина Канделаки закрутила романПосле развода с Андреем Кондрахиным Тина Канделаки долгое время не рассказывала о своей личной жизни, однако это за телезвезду сделал скандальный блогер Стас Садальский.

В последнее время рядом с Тиной все чаще видят молодого мальчика – 27-летнего генерального директора компании «Апостол Медиа» Василия Бровко.

Сама Канделаки не комментирует отношения с партнером. Однако ее хороший знакомый Стас Садальский и бывшая подруга Ксения Собчак уверяют, что имеет место быть служебный роман. Тина и Василий познакомились 4 года назад на «Пионерских чтениях». Вскоре они стали уже партнерами.

Бровко всегда с восторгом говорит о Канделаки: «Мы долго общались и договорились до того, что стали главными партнерами в «Апостол Медиа», вместе делали «Нереальную политику», Post.tv и Face.ru. Тина - самый родной человек в моей жизни! Идеальная женщина - умная, сексуальная, успешная, известная, содержательная, безумная, домашняя, нежная и сильная. У нас с ней абсолютно органичный дуэт».

Впрочем, и сама теледива рассыпается в комплиментах.

Садальский уверен, что отношения в паре держатся на взаимовыгодные: «Вася зависим от нее, от ее денег. Можно сказать, Тина купила эту любовь. Ей не нужны искренние чувства, крепкие отношения. Она в этом плане абсолютна фригидна. Тину устраивает то, что этот мальчик всегда под боком, но серьезных эмоций она к нему точно не испытывает. Есть, и хорошо - не вибратором же пользоваться!»

http://showbiz.delfi.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.