Пугачева призналась, что 10 лет назад хотела усыновить ребенка

Пугачева призналась, что 10 лет назад хотела усыновить ребенкаПримадонна российской эстрады Алла Пугачева публично выскзала свою позицию по теме усыновления детей однополыми семьями.

30 мая, известная российская певица Алла Пугачева на пресс-конференции "Гражданской платформы" призналась, что десять лет назад хотела взять ребенка из детского дома, но не смогла.

По ее словам, для того, чтобы пойти на такой шаг, необходимо быть ответственным, а также "физически и нравственно здоровым" человеком.

"Нравственно я еще ничего, а физически — сомневаюсь", — приводит ее слова ИТАР-ТАСС.

Артистка не обошла стороной и тему усыновления детей однополыми семьями, недавно легализованного президентом Франции Франсуа Олландом. Она и бизнесмен Михаил Прохоров осудили такой шаг, отметив, что сами не против гомосексуализма, но идею усыновления геями не одобряют.

"Я лично против этого, - заявила Пугачева. - По одной причине - что, зная Элтона Джона, я понимаю, что ребенку будет тяжело. Два мужика - им будет безумно тяжело. Только из жалости к ребенку я против. А так я не против гомосексуализма.

http://www.topnews.ru/news

 

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.