Поросёнок на Инвалидной Коляске, Chris P. Bacon (Крис П. Бэкон)

Поросёнок на Инвалидной Коляске, Chris P. Bacon (Крис П. Бэкон)Удивительный маленький поросенок в инвалидной коляске не просто стал звездой и всеобщим любимцем в Интернете, но также, в будущем, станет героем трех книг.

Chris P. Bacon (Крис П. Бэкон) - поросенок который родился без возможности ходить на своих задних лапах – но благодаря людям смог преодолеть свою инвалидность и теперь имеет все шансы на то, чтоб стать мировой звездой, после того, как его задняя часть тела будет оснащена специальной инвалидной коляской.

Когда Крис родился, во Флориде, США, женщина принесла его ветеринару, доктору Лену Лусеро, предполагая то, что животное будет усыплено.

Но когда Лесеро заметил, как крошечная свинья подтянулась на своих передних ногах, он сказал, что не может пойти на это, и усыпить маленького поросенка, поэтому он взял его к себе домой и дал ему имя Chris P. Bacon (Крис П. Бэкон).

Лусеро построил первую для Криса инвалидную коляску из некоторых игрушек сына так, чтоб он мог перемещаться, по размерам инвалидных колясок для собак, найденным им в интернете.

"Chris P. Bacon (Крис П. Бэкон), родился с неправильными задними ногами", сказал Лусеро. "Для большинства животных, это привело бы к их полной гибели. Для Криса П Бэкона, это стало началом а не концом его жизни".

Крис получила известность, как милый поросенок в инвалидной коляске, когда видео, выложенное на YouTube о нем и его крошечной инвалидной коляске, набрало невероятное количество просмотров – более 1,2 миллионов. С тех пор он освоил вместо задних ног - колеса, а также поправился на 10 кг.

На сегодняшний день, поросенок Chris P. Bacon (Крис П. Бэкон), является звездой Интернета, и уже имеет собственный сайт (www.chrispbacon.org), страничку в Твиттере и на Facebook где у него более 60 тысяч друзей, странички ежедневно обновляются и рассказывают о жизни Криса.

Благодаря этой интернет-популярности, владелец Криса, заключил с издателями контакт на публикацию 3-х книг.

Поросёнок также имеет линию собственных футболок и наклеек на бампер, которые идут людям, сделавшим пожертвования, полученные деньги идут на покрытие расходов от поездок и встреч с детьми-инвалидами, чтоб вдохновить и поддержать их, а так же небольшая часть от суммы идет на поддержку его веб-сайта.

Маленький поросёнок Chris P. Bacon (Крис П. Бэкон), на своем примере помогает людям справляться с трудными жизненными ситуациями и вдохновляет их на дальнейшую жизнь и борьбу за эту же самую жизнь.

https://www.youtube.com/watch?v=player_embedded

http://nashput.com/in

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.