Форвард “Трактора” отчислен из сборной Белоруссии

Форвард "Трактора" отчислен из сборной БелоруссииНападающий челябинского хоккейного клуба "Трактора" Андрей Костицын отчислен из состава сборной Беларуси и не поедет на квалификационный турнир предстоящей Олимпиады в Сочи-2014, который пройдет в Дании, в городе Войенс с 7 по 10 февраля. Именно там наша команда сразится за путевку Олимпийские игры-2014.

Как сообщается на официальном сайте Федерации хоккея Беларуси, Андрея Костицина отчислили из национальной команды из-за того, что он не явился на учебно-тренировочный сбор, который проводят белорусские хоккеисты на базе "Минск-Арены". При этом никаких уважительных причин для пропуска тренировки у игрока нет.

27-летний спортсмен в Беларуси находится уже два дня, но причин неявки он не сообщил, а также не уведомил о пропуске тренировок тренерский штаб сборной.

В составе "Трактора" Андрей Костицын в 46 матчах нынешнего чемпионата КХЛ набрал 20 бомбардирских очков, причем у него было 82 минуты штрафа и показатель полезности "+11". К слову, в последних восьми играх форвард не заработал результативных очков.

Национальная команда Беларуси по хоккею с 1-го февраля проводит тренировочный сбор, на который вызваны 25 хоккеистов. Нашей дружине уже 4 февраля предстоит провести товарищеский матч с командой Франции, которая также будет участвовать в аналогичном квалификационном олимпийском турнире, который пройдет в Риге. Товарищеская встреча Беларусь-Франция 4 февраля состоится на льду "Минск-Арены" в 19.00.

А 6 февраля белорусская сборная улетает в Данию, где попробует завоевать единственную олимпийскую путевку в Сочи. На турнире в Войенсе наши сыграют со словенцами (7 февраля), с украинцами (8 февраля) и датчанами (10 февраля).

http://belnovosti.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.