Сын Сильвестра Сталлоне Сэйдж обнаружен мертвым

Сын Сильвестра Сталлоне Сэйдж обнаружен мертвым 36-летний Сэйдж Сталлоне найден мёртвым в своем доме в Голливуде.

Казалось, в жизни Сильвестра Сталлоне всё складывается прекрасно: ещё вчера он веселился и шутил, представляя свой новый фильм «Неудержимые 2» на фестивале «Комик-Кон». Но сегодня в его семье случилась беда: старший сын Слая, 36-летний Сэйдж Сталлоне, был найден мёртвым в своем доме в Лос-Анджелесе.

Сэйдж Сталлоне был актёром и режиссёром, как и его отец.

Сейчас эксперты пытаются определить причину смерти. Но из анонимного источника, известно, что дело, скорее всего, было в передозировке наркотиков. По словам официального представителя Сильвестра Сталлоне, знаменитый актёр очень тяжело переживает случившееся.

Сильвестр раздавлен и опустошен внезапной потерей сына. Все его мысли сейчас с матерью Сэйджа Сашей. Сэйдж был прекрасным, очень талантливым молодым человеком. Нам всегда будет его не хватать».

Сэйдж Сталлоне известен российским зрителям по роли Роберта, сына главного героя, в боксёрской драме «Рокки V». Кроме того, он снимался в приключенческом боевике «Дневной свет» (1996) и триллере «Москва Zero» (2006). Сэйдж был старшим сыном Сильвестра Сталлоне и его первой жены Саши Чак. У актёра также есть сын Серджио от Саши Чак и три дочери от нынешней жены Дженнифер Флавин.

http://filmpro.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.