Катя Самбука «перебила» Рианну и Леди Гагу

Катя Самбука «перебила» Рианну и Леди ГагуМожет ли простая девчонка из Северной столицы стать конкуренткой мировым знаменитостям? Ну как простая: Катя Самбука – порнозвезда, блондинка с аппетитными формами и смазливым кукольным личиком. А с некоторых пор еще и певица. И вот в этом-то и оказалось все дело. Недавно клип Самбуки буквально «перебил» просмотры таких монстров вокального поп-жанра, как Леди Гага, Рианна и Селена Гомез.

Клип нехитрый, в ковбойском стиле. Катя в клетчатых шортиках, бюстгальтере и шляпе сама с собой кувыркается на сеновале. За кадром под ритмичную музыку пробиваются девичьи характерные стоны. Но в реале ничего «такого» не происходит. Катя всего лишь кокетничает, облизывает губки, призывно улыбается, поглаживает и похлопывает себя по выдающимся, в прямом и переносном смысле, частям тела. В общем, дразнит.

По картинке все практически невинно. По тексту тоже. Почти. Нежный Катин голосок повторяет одно только слово, зато какое: Masturberen.

Клип называется MasturberenPornstar.

И без перевода понятно, о чем речь.

Горячий ковбой в кадре хотел бы сделать с Катей то, что делает с кобылой: загнать до смерти. Но почему-то скачет только на лошади, а Катя напрасно ждет в сарайчике. Наверно, такова и была режиссерская задумка: "мечтать не вредно"

Напоминает подростковые забавы, когда парни вешают над кроватью фото красотки из журнала и воображают бог знает что.

Видимо, таких мечтательных парней в Интернете набралось немало, потому что крупнейший в мире видеохостинг завис на Кате Самбуке, и ни за что не хотел открываться на других исполнительницах.

В первые же часы ролик Кати собрал несколько сотен просмотров и несколько дней удерживал первое место.

- Менеджеры ирландского офиса компании, обслуживающие видеоканал, сообщили, что клип вторгся в топ «неприкасаемых авторитетов» ютубовской категории «Музыканты», - пояснил «КП» продюсер Кати Самбуки. - Дело в том, что в разделе «Музыка» на YouTube есть топ постоянных видеоканалов, рекомендованных пользователям всего мира вне зависимости от количества просмотров. К их числу относится, например канал VEVO, представляющий интересы почти всех популярных мировых звезд, таких как Рианна, Селена Гомез, Леди Гага и других. Любое незапланированное вторжение в топ системой YouTube не предусмотрено и вызывает технические сбои.

http://katyasambuca.com/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.