Мисс грудь Беларусь 2012 – инженер-электрик Юлия Тарнецкая

Мисс грудь Беларусь 2012 - инженер-электрик Юлия ТарнецкаяВ ночь с 11 на 12 мая в столичном клубе Dozari прошел один самых откровенных белорусских конкурсов — «Мисс грудь-2012».

Обильно смазанные маслом, пышногрудые красавицы до двух ночи игриво демонстрировали и рекламировали свои «дары» зрителям и членам жюри. Лучше всех это получилось у 23-летней Юлии Тарнецкой — обладательницы «шестого размера». В качестве приза победительница получит недельный отдых на Ибице.

Всего же в конкурсе участвовало шесть девушек, хотя изначально было отобрано 10 участниц. За пару дней до выступления дирекция клуба поставила организаторам жесткие условия — завершить шоу до двух часов ночи, поэтому программу пришлось основательно урезать, а количество участниц — сократить. И хотя с девушками проводили сложные репетиции, до мелочей был продуман каждый выход, планировалась яркая шоу-программа, реализовать задумку в полной мере организаторам не удалось.

Конкурс - Мисс грудь Беларусь 2012

Кроме конкурсанток на сцене клуба выступили группы «Лас-Вегас» и «Ямайка», а также Ника Баринова. На церемонию награждения времени просто не хватило, поэтому она состоится 16 мая в клубе «Койот».

«С моим многолетним опытом проведения мероприятий разного масштаба, столь кризисная атмосфера была впервые, — рассказала организатор Катерина Бегун. — Спасибо Dozari за серьезный опыт».

Один из членов жюри конкурса, глава медиахолдинга «Карамболь», продюсер Владимир Максимков в интервью тоже отметил, что конкурс был организован не лучшим образом и был похож на обычную вечеринку в клубе.

«Я не большой поклонник клубной жизни, поэтому остался не в восторге. Конечно, все старались, но в клубе был не очень хороший звук, и в целом осталось ощущение сыроватости», — признался Максимков.

Он считает, что подобные конкурсы должны быть, как минимум, эпатажными, чего на шоу в Минске он не заметил.

«Возможно, у организаторов действительно по объективным причинам это не получилось — в самом клубе сцена не приспособлена для конкурса, клубная музыка и звук тоже не очень подходят для такого шоу», — отметил один из членов жюри.

В то же время он отметил, что хотя и является большим ценителем женской красоты, но этот конкурс — все-таки не его формат. И дело вовсе не в размере — просто участницы, по мнению Максимкова, не смогли себя реализовать.

«Мне интересно смотреть на человека в комплексе. Даже если у девушки большая и красивая грудь, но при этом она не очень интересна, то она все равно проиграет, — считает он. — В любом конкурсе и в любом жанре, даже если это стриптиз, оценивается не обнаженное тело, а харизматичность участницы».

Тем не менее Максимков считает, что проводить подобные конкурсы в Беларуси необходимо, поскольку они «раскрепощают общество, которое у нас довольно консервативно». «Для организаторов это опыт на будущее. Я, как специалист в области шоу, готов их бесплатно проконсультировать и помочь в организации», — пообещал продюсер.

Мисс грудь Беларусь 2012 - инженер-электрик Юлия Тарнецкая

По его словам, победительница конкурса «Мисс грудь» Юлия Тарнецкая выделялась среди своих соперниц живостью и искрой в глазах. «А размер не имеет значения, я даже не помню, какой у нее был размер», — утверждает Максимков.

Сама же Юлия, несмотря на возникшие трудности, на конкурсе получила только положительные эмоции, хотя и призналась, что репетиции у девушек выглядели эффектнее, чем само шоу.

Обладательнице самой прекрасной груди Беларуси 23 года. В прошлом году она закончила БНТУ и получила диплом инженера-электрика, а в этом году продолжает обучение по специальности «Инновационный менеджмент». Сейчас Юлия работает в БНТУ преподавателем дисциплины «Основы электропривода».

Участвовать в конкурсе ее «подбила» приятельница — предыдущая обладательница конкурса «Мисс грудь» Екатерина Никандрова.

Самым сложным на конкурсе для Юли была подготовка творческого номера — костюм для восточного танца шился три дня и три ночи. В целом же конкурс для нее был легким.

«Девушки между собой хорошо общались, была дружеская обстановка, мы относились к этому как к шоу, а не конкурсу»,— рассказала победительница.

На шоу девушки демонстрировали свою красоту во время дефиле в вечерних платьях и нижнем белье, показывали творческие номера, а три финалистки участвовали еще и в конкурсе мокрых маек. Юлия надевать майку даже не планировала, поскольку не рассчитывала дойти до финала, а на деле она получила не только главный титул, но и приз зрительских симпатий, и специальный приз от салона красоты.

Мисс грудь Беларусь 2012 - инженер-электрик Юлия Тарнецкая
Мисс грудь Беларусь 2012 - инженер-электрик Юлия Тарнецкая

Пока остается неясным, на сколько персон рассчитана призовая путевка на Ибицу, но если на двоих, то Юлия собирается поехать туда со своей подругой, т.к. с молодым человеком рассталась за пару дней до конкурса. И хотя к самому участию Юлии в конкурсе «Мисс грудь» он относился спокойно (главное, чтобы не было обнаженки!), то ее постоянная занятость на репетициях серьезно повлияла на их отношения. С победой на конкурсе обладательницу самой красивой груди молодой человек не поздравил, хотя еще несколько дней назад и был ее «сообладателем». «Он не считает эту победу заслуживающей поздравления», — оптимистично говорит Юлия.

Раньше она в подобных конкурсах никогда не участвовала. «На наши конкурсы красоты с объемом груди больше 90 см не пропускают», — смеется «Мисс грудь».

Стоит отметить, что, несмотря на яркость и оптимистичность подобных конкурсов, пышногрудым дамам в Беларуси живется нелегко, а походы в магазины нижнего белья для них чаще всего заканчиваются разочарованием. Найти белье большого размера, да еще и красивое, для наших женщин — нечто фантастическое. «Мисс грудь-2012» сталкивается с этой проблемой постоянно и частенько просит подружек привезти ей комплект из-за границы.

«У меня маленький объем под грудью и большая чашечка, поэтому найти подходящее белье — просто нереально. Иногда «Милавица» шьет бюстгальтеры размером 75F, но это очень редко», — делится Юлия.

Купить нарядное белье для нее — еще сложнее, поскольку цветовая гамма пышных размеров обычно ограничивается черным, белым и бежевым цветами.

Однако несмотря ни на что, большая грудь приносит своим обладательницам только позитив, утверждает Юлия.

Читать полностью: http://naviny.by/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.