Обнаженная Мадонна продается с аукциона

Обнаженная Мадонна продается с аукционаФотографии обнаженной Мадонны, сделанные ею ради денег или из стремления к славе, сегодня начинают цениться на вес золота (и даже выше). Очередной аукционный лот, с обнаженной юностью певицы собираются продать не меньше чем за 8 тысяч долларов.

Фотография голой Мадонны, сделанная фотографом Стивеном Миселем в 1990 году, уйдет с молотка. Аукцион состоится 8 мая в Нью Йорке. Организаторы ожидают, что за молодую Мадонну будет заплачено 8000 долларов.

На фото Мадонна демонстрирует свою шикарную фигуру, не скрывая почти ничего: лишь самые пикантные места прикрыты белой простыней. В руках певица держит сигарету. Голая певица в то время носила белые кудри а-ля Мэрлин Монро и практиковала яркий макияж.

Фотография 32-летней звезды выполнена в черно-белом варианте. Правда, устроитель аукциона говорит о фото более замысловато: "Она (фотография) не просто черно-белая, она серо-серебристая".

Обнаженная Мадонна продается с аукциона

Это не единственная фотография молодой Мадонны реализованная подобным образом, совсем недавно, была продана подборка еще более ранних и более откровенных фото певицы, сумма выручки за которые буквально озолотила дальновидных фотографов. А вообще фотоработы с известной певицей пользуются популярностью, как элемент коллекции, они есть у многих звезд шоу-бизнеса, продюсеров, политиков и миллионеров мира, причем владельцы весьма ими гордятся.

http://www.obozrevatel.com/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.