Бар Рафаэли пожаловалась на сексуальные домогательства

Супермодель Бар Рафаэли пожаловалась на сексуальные домогательстваИзраильская топ-модель Бар Рафаэли, по слухам, в очередной рассталась с голливудским актером Леонардо ДиКаприо, с которым Бар встречалась с 2005 года. Об этом сообщает британский таблоид The Sun, опубликовавший фотосессию Бар для рекламной кампании бренда белья Passionata.

Издание отмечает, что Леонардо "залечил свою тоску" приобретением картины Сальвадора Дали "Шевалье на параде" (Chevaliers en Parade) на аукционе "Кристис". За полотно легендарного сюрреалиста Леонардо ДиКаприо заплатил 1,2 миллиона долларов, тогда как оценивалась картина в 1,8 миллион.

Бар Рафаэли рассталась с Леонардо ДиКаприо
Бар Рафаэли рассталась с Леонардо ДиКаприо

Бар Рафаэли, между тем, не останавливается на демонстрации изящного белья: на обложке итальянского издания GQ очаровательная израильтянка появилась обнаженной, но с солдатской каской на голове, сообщает ABC, приводя фотографию обложки журнала.

Несмотря на то, что собственная армейская карьера Бар была весьма скандальна (как известно, ее обвиняют в фиктивном замужестве с целью избежать военной службы), в каске 25-летняя модель смотрится одновременно женственно и строго.

Что же касается личной жизни, ни сама Рафаэли, ни ДиКаприо слухи о расставании не комментируют, и прессе остается лишь делать выводы на основании появлений звезд на публичных мероприятиях в одиночестве и заявлений анонимных "информированных источников". Издание Cover Media несколько дней назад сообщило, что у Бар Рафаэли и Лео ДиКаприо "трудный период".

Недавно Бар Рафаэли, девушка на обложке Sports Illustrates, пожаловалась всему миру на «скринера» из лондонского аэропорта – даму, распустившую руки во время личного досмотра Рафаэли.

На своей страничке в Twitter, 26-летняя модель сообщила, что, во время вылета из лондонского Хитроу в США, ей пришлось пройти личный досмотр, который осуществляла не в меру рьяная сотрудница местной службы охраны.

«Я прошла очень неприятный досмотр с пристрастием в аэропорту», - написала она, - «И досматривавшая меня женщина не оставила у меня сомнений в ее сексуальных предпочтений».

В прошлом году нечто подобное произошло с участницей «Dancing with the Stars» Шерил Бёрк (Cheryl Burke), которая подверглась чересчур личному досмотру «скринера» TSA.

очаровательная израильтянка Бар Рафаэли появилась обнаженной на обложке итальянского издания GQ
очаровательная израильтянка Бар Рафаэли появилась обнаженной на обложке итальянского издания GQ

Бар Рафаэли, одна из самых сексуальных женщин на планете, не впервые оказалась в центре международного скандала.

После отдыха на Синайском полуострове она неосторожно назвала Египет "примитивным местом", задев любимую мозоль местных властей в самое неподходящее время. Местная пресса поспешила назвать ее агентом Моссада.

Бар Рафаэли отдохнув на египетский курорте, вернувшись в Соединенные Штаты, Рафаэли имела неосторожность публично заявить, что "Египет - это очень примитивное место".

То, что Египет не входит в число особо (и не особо) развитых стран - общеизвестный факт, но Рафаэли озвучила его в самое неподходящее время: власти Египта как раз пытаются совладать с нашествием акул, пожирающих иностранных туристов у берегов Синая. Местная пресса поспешила зачислить супермодель в агенты Моссада и назвать ее участницей "израильской кампании по дискредитации египетских курортов".

Чтобы расслабиться и снять стресс, вызванный международным скандалом, Рафаэли прибегла к испытанному женскому средству - отправилась в затяжной шоппинг-тур по лос-анджелесским магазинам!

http://slivci.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.