Муж бросил «ВИА Гру» Грановскую после УЗИ

Муж бросил «ВИА Гру» Грановскую после УЗИИзвестная исполнительница, бывшая солистка самого сексуального трио российской эстрады «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская узнала, что ждет девочку. Ее гражданский муж, бизнесмен Михаил Уржумцев, был не очень рад этой новости.

В одной из московских клиник, где наблюдалась Надежда Грановская, разыгралась буквально мелодрама. Когда ультразвуковое исследование показало, что исполнительница ждет девочку, а не мальчика, будущий папаша Михаил Уржумцев ушел, громко хлопнув дверью, оставив свою возлюбленную одну, сообщают Life News.

Можно только представить состояние Грановской. Неизвестно, стало ли именно это причиной ухудшившегося самочувствия Надежды, однако ее положили в клинику на сохранение. Там артистка пролежала некоторое время, затем выписалась и вообще улетела в Киев, несмотря на довольно поздний срок беременности.

В своем родном городе Надежда Грановская не работает, а посещает различные детские магазины.

Так, недавно будущую мамочку заметили в одном из отделов игрушек, где артистка с задумчивым видом разглядывала полки и выбирала понравившиеся детские товары. На Грановскую было сложно не обратить внимания: ярко-красное пальто, каблуки, убранные волосы. Невооруженным глазом видно округлившееся пузико исполнительницы. Интересно, что магазины Надежда посещала в гордом одиночестве.

Злые языки утверждают, что Грановская и Михаил Уржумцев серьезно разругались, и теперь в жизни артистки осталось только двое мужчин – ее девятилетний сын Игорь и продюсер Константин Меладзе. К слову, тот не забывает о бывшей питомице: «Надежда Грановская скоро родит второго ребенка. А потом, я думаю, мы будем заниматься ее сольной карьерой».

http://www.dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.