Каких девушек сторонятся мужчины?

Каких девушек сторонятся мужчины?Один из американских мужских сайтов Mademan опубликовал описание трех основных типов девушек, с которыми не стоит ходить на свидания и знакомить с друзьями и родителями. От каких девушек парни предпочитают держаться подальше – читаем дальше.

«Немая алкоголичка». Каждый раз выносить ее из ресторана или клуба на руках – не самая приятная перспектива. Но вот проблема: как в ней сразу разглядеть страсть к спиртному? Первым делом – загляните на ее страничку в соцсетях. Если там вы найдете уйму фотографий с очень веселых вечеринок или женских посиделок с крепкими напитками, знайте: вам попался начинающий алкоголик.

Второй вопрос-уловка: спросите, как она привыкла снимать стресс и плохое настроение.

Когда начнутся разговоры о том, что она вообще не пьет, но когда директор на работе достанет – бежит в ближайший бар, можете разворачиваться.

Следующий опасный тип женщин, по мнению Mademan, - мужененавистница. Каждую мужскую обиду она долго вынашивает и лелеет в мыслях, что со временем нарастает как снежный ком и становится нерушимой преградой для новых взаимоотношений.

Для нее мужчина становится потенциальной проблемой.

Но в то же время она понимает, что и без него не обойтись. В таком случае она принимает мужчин только, чтобы не казаться себе и остальным больной одиночкой, и находит ему применение в домашнем хозяйстве, зачатии детей и забегам по квартире со сковородой или скалкой.

Как прояснить ситуацию сразу? Если она курит и сама возьмет зажигалку, не дожидаясь вашей помощи. Поинтересуйтесь: много ли среди ее знакомых и друзей мужчин? Если она лютой ненавистью ненавидит бывших парней и замужних барышень, твоя новая знакомая – типичная мужененавистница.

Королева драмы. Все мужчины – мыльная опера в ее жизни. Она даже просыпается безумной и/или подавленной. У нее есть небольшое черное облако, придуманное для того, чтобы разрушать хорошие дни и литься дождем на парадах. Самое худшее в королеве драмы - то, что она нуждается в своих верноподданных, которые бы испытывали с ней ее драму. Она быстро заморочит вам голову своими вечными причитаниями, так что сразу откажитесь от этой роли.

bt-lady.com.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.