Елена Малышева показала эрогенные зоны

Елена Малышева показала эрогенные зоныИзвестная телеведущая программы "Здоровье" Елена Малышева в очередной раз удивила свою аудиторию. Она рассказала мужчинам, как правильно удовлетворить женщину.

Интимную тему Малышева раскрывала в последнем выпуске своей передачи. Ведущая выясняла, как распознать эрогенные зоны женщин. Разумеется, телепрограмма проходила в свое обычное время, ее могли смотреть не только заинтересованные поклонники передачи, в частности мужчины, но и дети. Однако это не остановило Елену Малышеву.

Зрители "Здоровья", надо предполагать, терялись в догадках относительно способа демонстрации эрогенных зон женщины и ждали этого момента с нетерпением. Ведь Малышева практикует в своей телепередаче наглядные примеры, чтобы информация могла быть максимально понятна.

Данная передача не была исключением. "Тело женщины - гигантская, невероятным образом скроенная экстрогенитальная эрогенная зона. Как вы ни подойдите к женщине, все ей будет приятно!" - цитирует Елену Малышеву "Экспресс-газета".

Одна женщина набралась смелости и сообщила ведущей, что у нее в интимной жизни есть проблемы. Малышева с помощью специалиста помогла справиться с трудностями в этой области вышедшей к ней женщине.

Телеведущая рассказала о точке G: "При стимуляции этой зоны нервное возбуждение поднимается в мозг, и мозг, знаете, как отвечает на это? Как говорят американцы - "ВАУ". Елена свои слова подкрепляла демонстрацией этого на доброволице. Малышева возмущалась, что такая важная тема, как женская сексуальная физиология, является настолько закрытой, словно приравнена к табу. А гостья программы отметила, что это отголоски советского прошлого.

Стоит отметить, что Елена Малышева, чей образ казался безупречным, явно подпортила себе репутацию. Например, многие помнят тот скандал, который поднялся после выхода передачи об обрезании. Тогда ведущая на женщине продемонстрировала эту процедуру, отрезав воротник водолазки доброволицы. А во время другого эфира она надела на женщину муляж большой груди и учила правильно ощупывать ее, чтобы выявить опухоли и прочие образования.

Однако не только этим отметилась Елена. На одной передаче Малышева устроила настоящий скандал, назвав покойного Майкла Джексона "педофилом, не заслуживающим памяти". После этих слов поклонники поп-короля потребовали закрыть программу телеведущей или вообще выгнать ее с телевидения.

http://dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.