Прохоров рассказал о своей первой леди

Прохоров рассказал о своей первой любвиМиллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся в президенты России, на встрече с молодежью в Сочи рассказал о своих взглядах на любовь и семью. Жениться надо по любви, а не потому, что к этому подталкивают окружающие, уверен кандидат в президенты.

Напомнив, что журналисты часто спрашивают, будет ли у него первая леди, кандидат в президенты дал неожиданный ответ на этот вопрос. «Первая леди у меня была в 17 лет», – заявил он.

В то же время один из богатейших в России бизнесменов признался, что верит в любовь и надеется ее обязательно встретить, несмотря на большую занятость. «Я считаю, что создавать семью ради того, что все считают надо, это обманная история. Вот когда любовь придет, я ее сразу увижу и шагну к ней очень решительно», – рассказал миллиардер.

Также Прохоров признался, что любит перечитывать «Войну и мир». «Толстой там очень емко между строк описал, как строится общество», – приводит РИА Новости его слова.

Напомним, что 46-летний Михаил Прохоров, «прославившийся» вечеринками на французском горнолыжном курорте Куршевель и никогда не был женат.

В 17 лет он заключил пари со своим приятелем, что не женится до 42 лет.

В политику Прохоров пришел в июне 2011 года, согласившись возглавить партию «Правое дело». В середине сентября в партии разгорелся скандал: в первый день съезда делегаты разделились на сторонников и противников Прохорова, и на следующий день в Москве проходили уже два съезда. На одном из них делегаты сместили партийного лидера с поста, а на втором Прохоров объявил о «рейдерском захвате» партии, своем уходе из нее и намерении создать новую политическую силу.

http://dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.