“Приправа” к интимной жизни

"Приправа" к интимной жизниНесколько лет ученые занимались исследованием одного из “темных пятен” гинекологии – так называемого условного бесплодия. Женщина здорова, с партнером все в порядке – а беременность не наступает! Учёные обследовали двести пар с аналогичными симптомами.

В пробирке мужские и женские клетки соединяются, а в естественных условиях не хотят.
В чем дело? Провели практический опыт – ввели десяти пациенткам сперму их мужей и с помощью специальных датчиков стали наблюдать. Сначала сперматозоиды двигались во влагалище, но постепенно начинали замирать, после чего… бесследно растворялись! Отчего? Это было непонятно. В эксперименте участвовали самые разные люди – по состоянию здоровья, возрасту, образу жизни. Какая же причина привела их всех к одной и той же форме бесплодия? Учёные решили провести социологический опрос среди супружеских пар. Их ждал интересный результат: общим было лишь то, что все они часто практиковали оральный секс, предпочитая его обычному.

Неужели причина в этом? Оказалось, да! Так как среда влагалища благоприятна для спермы, сперматозоиды обладают “живучестью”. Самый “живой” оплодотворяет яйцеклетку. Остальные усваиваются женским организмом. Так устроено природой.

Оральный секс – занятие, придуманное не природой, а людьми. Поэтому для ротовой полости сперма – чужеродные белки. После орального контакта к этим чужакам спешат клетки-защитники, и против спермы вырабатывается иммунитет, как против микробов! И это в любом случае, независимо от того, проглотит женщина сперму или нет. Чрезмерное увлечение оральным сексом иногда приводит к тому, что не только флора полости рта, но и флора влагалища приобретает данный иммунитет. О какой беременности в этом случае может идти речь?

Но ведь многие пары практикуют оральные контакты – и у них не бывает таких последствий, так можно ли заниматься оральным сексом?

Конечно, и таких пар большинство. Но поскольку риск условного бесплодия существует, следует знать: если вы хотите иметь детей, осторожнее относитесь к оральному сексу. Помните, что он лишь “приправа” к интимной жизни – “приправа” которую не надо превращать в основное блюдо.

virastayka.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.