Новый клип Глюкoзы шокирует обилием секс-сцен

Новый клип Глюкoзы шокирует обилием секс-сценНаделавший много шума еще до премьеры клип “Мой порок” стал одной из самых провокационных работ Глюкозы — Натальи Чистяковой-Ионовой — за последнее время. Каналы отказываются ставить новое творение певицы даже в ночной эфир.

По сюжету клипа Глюкоза находится в центре замкнутого пространства, которое просматривается со всех сторон через потайные окна. В этих окнах появляются самые разные фрики, которые наблюдают за красавицей и удовлетворяют сами себя.

Напомним, в декабре прошли съемки клипа на песню “Мой порок” с третьего альбома Глюкозы “Транс-форма”, в котором Наташа демонстрирует отличную форму после родов. Сюжет клипа держался в строжайшей тайне. Съемочная команда подписала соглашение о неразглашении подробностей, но источники, близкие к певице, заявляли, что это будет один из самых провокационных клипов последнего времени.

Сама артистка идею клипа комментирует так: “Мы сделали клип таким, каким его видели в тот момент. Да, мы осознаем, что клип может быть провальным с точки зрения тв-эфиров, но не побоялись рискнуть.

 

“Экспресс-газета”

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.