Елена Кондулайнен – отпуск на Мальдивах

Елена Кондулайнен - отпуск на МальдивахАктриса Елена Кондулайнен в свои 53 года также как и многие знаменитости любит проводить отпуск на Мальдивах. Только вот в этом нет ничего удивительного. Вся прелесть в том, что в свои года Елена Кондулайнен позволила себе провести весьма откровенную фотосессию на Мальдивских островах, как год назад Анастасия Волочкова. правда до уж очень нескромных фотографий дело не дошло, но Елена Кондулайнен заставила о себе говорить. Только вот история проникновения интимных фото с Еленой Кондулайнен весьма странная. Якобы актриса прислала своей подруге фото с отдыха на Мальдивских островах (спрашивается зачем). А та не долго думая решила “прославить” Елену Кондулайнен, поделившись снимками подруги с газетчиками (опять-таки спрашивается зачем).

Никто не спорит, что для своих 53 года Елена Кондулайнен весьма хорошо сохранилась, но зачем вся эта история и публичность с откровенными фотоснимками?! Также добрая подруга актрисы поделилась с журналистами, что Елена Кондулайнен на Мальдивских островах отдыхает в компании мужчины, значительно моложе актрисы Елены Кондулайнен.

http://blogs.ipm.ua/

Голая Елена Кондулайнен
Голая Елена Кондулайнен

 

для своих 53 года Елена Кондулайнен весьма хорошо сохранилась, но зачем вся эта история и публичность с откровенными фотоснимками?!
для своих 53 года Елена Кондулайнен весьма хорошо сохранилась, но зачем вся эта история и публичность с откровенными фотоснимками?!

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.