Биография Анны Кошмал

Анна КошмалСовсем недавно на «Интере» закончился показ комедийного сериала «сваты 5», в котором главную роль уже совсем взрослой внучки Жени сыграла 17-летняя киевлянка Анна Кошмал.

Для справки: Биография Анны Кошмал

Анна Кошмал возраст – 17 лет, родилась и проживает в городе Киев.
Анна Кошмал родилась 22.10.94 в Киеве. Роль внучки Жени – это первая актерская работа Анны Кошмал.

Семья Анны Кошмал:
Отец Анны Кошмал военный, а мать – педагог. Также у Анны есть еще и брат Сережа (старший).
С самого детства Анна Кошмал обучалась в музыкальной школе и посещала танцевальную студию. Кстати, именно благодаря своей танцевальной студии в Киеве Анна Кошмал совершенно случайно попала на кинопробы. Только вот тогда Анна и не подозревала, что это пробы для сериала «Сваты 5». Только после того, как Анна Кошмал прошла пробы, и ее утвердили, девушка узнала, что будет сниматься именно в сериале «Сваты 5».
В киевский центр творчества, в котором занимается Анна Кошмал приехал директор кастинга, который искал подходящих девочек на роль внучки Жени. После просмотра всех кандидатур, подходящих осталось только трое. Именно Анну Кошмал выбрал сам Андрей Яковлев – режиссер сериала «Сваты 5».

На данный момент Анна Кошмал студентка Киевского эстрадно-циркового училища, куда она поступила еще в 2010 году. Кстати, студентам-первокурсникам данного учебного заведения администрацией запрещено заниматься актерской деятельностью. Вся съемочная группа «Сватов 5» убедительно просила руководство училища отпустить Анну Кошмал на съемки.

Для тех, кто не в курсе
Анна Кошмал до съемок в сериале «Сваты 5» была самой натуральной блондинкой. Ради роли внучки Жени ее перекрасили в черный цвет. Правда, такая кардинальная смена волос не стразу пришлась по душе юной актрисе. Постепенно она привыкла к своему новому образу, но планирует вернуться к своему естественному цвету.

Биография Анны Кошмал
Биография Анны Кошмал

 

Анна Кошмал до съемок в сериале «Сваты 5» была самой натуральной блондинкой
Анна Кошмал до съемок в сериале «Сваты 5» была самой натуральной блондинкой

 

Ради роли внучки Жени ее перекрасили в черный цвет
Ради роли внучки Жени ее перекрасили в черный цвет

 

Анна Кошмал студентка Киевского эстрадно-циркового училища
Анна Кошмал студентка Киевского эстрадно-циркового училища

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.