Блёданс сыграла свадьбу на Маврикии

Блёданс сыграла свадьбу на МаврикииЭвелина Блёданс, которая сыграла свадьбу еще в декабре прошлого года с Александром Семиным, наконец, порадовала своих поклонников и выложили свадебные фотографии в блог в LiveJournal.

Многие СМИ признали свадьбу Блёданс самой яркой и экстравагантной среди всех звездных свадеб в 2011 году, опередив даже свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина. И не мудрено! Алла и Максим отметили скромное торжество в московском ресторане, а Блёданс и Семин устроили пышное и яркое мероприятие на экзотичном Маврикии.

Сама Эвелина пишет, что фотосессия - ее подарок неравнодушным поклонникам.

Кроме того, она рассказывает, что на берегу моря с ней случился курьез. Решив полюбоваться нарядом перед церемонией, Эвелина увидела в его складках огромного таракана и даже решила, что это может оказаться дурной приметой. Однако церемония прошла отлично. А уже вернувшись домой, актриса обнаружила, что забыла в гостинице купальник для беременных, который ей специально шили на заказ.

«Самое обидное, я купальник искала дольше, чем готовилась к свадьбе. Оказалось, что в Москве просто нет ничего приличного для беременных. Не говоря уже о купальном костюме! В итоге, мы его сшили на заказ, в обычном городском ателье. Подбирали ткань, рисовали эскиз, снимали мерки, ждали, беременели», - написала Блёданс в своем блоге.

«Мы, конечно же, сразу написали в отель. И ответ был мне послесвадебным приговором: «Ничего не нашли». Сказали, что на следующий день в нашей вилле поселилась компания французов. И, наверное, все они были жирными, раз кому-то пригодился купальник для беременных! Если вы вдруг, путешествуя по миру (или по Франции), обнаружите на ком-то мое цветочное чудо с местом для пуза, знайте: это место для пуза Блёданс! Сразу пишите и звоните! Хотя, возможно, купальник принесет кому-то удачу... Главное - отличить аппетит от беременности», - шутливо заключает артистка.

metronews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.