Анна Михалкова откровенно рассказала о себе, отце и детях

Анна Михалкова откровенно рассказала о себе, отце и детяхАктриса и продюсер Анна Михалкова, дочь легендарного режиссера Никиты Михалкова, откровенно рассказала о себе, творчестве и семье в программе «На ночь глядя».

Анна призналась, что может перечить отцу, высказывать свою точку зрения, отличную от папиной. Дочь с отцом могут даже поругаться. В семье ее за это прозвали «наша либеральная дочь». Она надеется, что Никита Сергеевич ценит это. Правда, на людях Анна никогда не будет перечить отцу, а тем более, скандалить с ним.

Актриса призналась, что боится главных ролей, поэтому охотно соглашается на роли второго плана или эпизоды. Долгое время Анна комплекстовала по поводу своей фамилии, думала, что ее будут упрекать в том, что отец-режиссер проталкивает ее в профессии.

Михалкова – мама двоих сыновей. Она старается все свободное время проводить с мальчишками. Между мамой и детьми нет панибратства, в принципе, как и в большой семье Михалковых. Ребята всегда отстаивают свое мнение. Они носят фамилию отца – Баковы.

Иногда они спрашивают: «Мама, мы знаменитые?» «Вы – нет», - отвечает артистка. Мальчики не удивляются тому, что мама ведет «Спокойной ночи, малыши!», для них это само собой разумеющееся. Анне 37 лет. Она не боится старости, не боится, что потеряет какие-то роли. У нее до сих пор осталось ощущение, что скоро она вырастет, и у нее начнется настоящая жизнь.

http://www.7d.org.ua/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.