Наталья Ионова потеряла сознание у микрофонной стойки

от жары потеряла сознание 24-летняя певица Наталья ИоноваЗнойную жару, которая управляет столицей уже больше месяца, с трудом переживают не только пожилые люди, но и молодежь, в том числе знаменитости, которые не уезжают в отпуска, а трудятся в Москве.

Как стало известно Life Showbiz, на днях прямо у рабочего станка - микрофонной стойки - потеряла сознание 24-летняя певица Наталья Ионова, которая всегда могла похвастаться богатырским здоровьем. Глюкоза приехала в студию на Новоданиловской набережной в отличном расположении духа, ни на что не жаловалась и выглядела на все сто. Удивлению сотрудников офиса Максима Фадеева не было предела, когда прямо во время исполнения куплета хрупкая блондинка рухнула на пол. Артистке, рядом с которой в этот момент находился весь коллектив, включая продюсера, срочно вызвали скорую помощь. Бригада медиков прибыла в течение 10 минут.

- Врач меня осмотрел прямо в студии, измерил давление, оно оказалось пониженным: из-за этого я и почувствовала слабость, - рассказывает Life Showbiz Наташа Ионова. - Он успокоил меня, сказал, что опасений серьезных нет, все это произошло из-за переутомления и жары.

Поскольку врач порекомендовал Наташе взять несколько дней выходных, певица решила в субботу вылететь в Испанию. Сейчас там, у моря, отдыхают ее детишки, которых, по мнению некоторых сотрудников студии Фадеева, скоро может стать больше.

http://www.lifeshowbiz.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.