Тимати купил певицу группы Сливки Карину Кокс

Тимати купил одну из самых голосистых артисток группы Сливки Карину КоксИзобретательный Тимати купил одну из самых голосистых артисток страны Карину Кокс. За ценой рэпер не постоял: за то, чтобы певица ушла из родной группы «Сливки», он заплатил ни много ни мало 1,5 миллиона долларов.

Солистка популярного проекта, бессменным лидером которого она была около десяти лет, наконец-то расстается с детством. Скоро 28-летняя талантливая певица предстанет перед поклонниками в новом дерзком образе под крылом Black Star Inc.

Карина уже давно хотела уйти в свободное плавание и реализовать себя как сольная исполнительница, но каждый раз ее амбициозные идеи оставались лишь нереализованными проектами.

- Контракт с Кариной уже заключен, но его подробности держат в секрете и не дают пока официальных комментариев, - рассказали Life Showbiz источники в рэперской тусовке.

Теперь же очаровательная артистка, песни которой до сих пор крутят на школьных дискотеках, станет первой представительницей женского пола в сугубо мужской компании Black Star Inc. Что, безусловно, будет приятно, не только для самой Карины, но и для поклонников.

Сотрудничество с такими харизматичными исполнителями, как Тимати и Джиган, поможет раскрыть себя с более дерзкой и интересной стороны.

Возможно, на выбор нового амплуа повлияло и то, что вся самая известная йоу-тусовка состоит из близких друзей Карины, а сама экс-участница группы «Сливки» уже давно встречается с DJ MEG’ом.

Как стало известно Life Showbiz, уход Карины из «Сливок» стоил Тимати 1,5 миллиона долларов и конфликта с продюсером коллектива Евгением Орловым, который не хотел отдавать яркую солистку, на которой еще как-то держалась группа, выступая на подмосковных концертных площадках и корпоративах.

http://www.lifeshowbiz.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.