Оправдан ли секс на первом свидании

Оправдан ли секс на первом свиданииСекс для каждого человека является чем-то особенным, личным, с помощью него открываются все желания, чувства. Но как стоит относиться к интимным отношениям на первом свидании?

На этот вопрос каждый имеет свой ответ, но все же необходимо систематизировать в нем все «за» и «против».
Главным ответом на этот вопрос является узнать, совместимы ли вы в постели. В некотором роде ошибочным является мнение, что главным являются чувства, а подход к интимному обязательно найдется путем обоюдного согласия. Кроме этого нужно учесть и физический подход. Ведь какие попытки не предпринимай, если у мужчины маленький половой орган, то испытание разных поз не поможет в чувствах.
Такой же подход и с «большим» - партнеру необходимо войти глубже, при этом у женщины начинаются боли. В такой ситуации ни о каком наслаждении и речи быть не может.
Секс на первом свидании является большим стимулом для дальнейших встреч, узнавания подробностей о партнере, знакомства с родственниками, друзьями.
Раньше многие женщины утверждали, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но, как известно, одной только едой сыт не будешь. Поэтому секс является хорошим способом заинтересовать, заинтриговать партнера.
К запрещающим факторам относится мнение мужчины.
После свидания у партнера обязательно складывается мнение о женщине. Но где гарантия, что оно будет положительным, и что он не посчитает вас легкомысленной и доступной? Где доказательство того, что завтра, пойдя на свидание с другим, вы не отдадитесь ему?
Кроме секса мужчину и женщину держат чувства, поэтому интимные отношения на первом свидании могут этим и закончиться, поскольку прошло недостаточно времени для «рождения любви».
Все мужчины - добытчики, поэтому им интереснее «добываться» ее с помощью ухаживания. Секс после первого свидания делает женщину неинтересной, и она может не надеяться на внимание, подарки, выход в свет, поскольку необходимое мужчине он уже имеет - секс.

http://www.sex-news.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.