Особенная дочь Ирины Хакамады отдыхает с любимым на море

Особенная дочь Ирины Хакамады отдыхает с любимым на мореИрина Хакамада на своей странице в Instagram опубликовала трогательное фото, на котором изображена ее дочь Мария со своим молодым человеком Владом. Оказывается, влюбленные сейчас отдыхают на море. Стоит отметить, что на снимке молодые люди выглядят очень счастливо.

Мария и Влад родились с синдромом Дауна, но это никак не мешает их чувствам. Пара вместе уже почти год. Более того, они ведут довольно активный образ жизни. Влад занимается спортом и уже является чемпионом мира по жиму штанги, а Мария занимается танцами, много рисует и изучает английский язык.

Подписчики Хакамады восхищаются ее дочерью и хвалят Ирину за то, что ей удалось правильно воспитать «особенного» ребенка: «Два солнышка», «Ирина, у вас талантливая дочь с большим сердцем», «Какие милые! Парень прям по-мужски ее держит», «Любовь не имеет границ», «Ирочка, какое это счастье увидеть свою дочь любящей и любимой! Я очень давно слежу за вами и восхищаюсь, восхищаюсь. Вы — мой мотиватор», «Ирина, вам удалось воспитать замечательную дочь».

Особенная дочь Ирины Хакамады отдыхает с любимым на море

http://newsbuzz.ru

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*