ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ ПРИЕХАЛ НА «НОВУЮ ВОЛНУ» В СОЧИ

ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ ПРИЕХАЛ НА «НОВУЮ ВОЛНУ» В СОЧИПосле продолжительного лечения в Лондонской клинике знаменитый оперный певец, похоже, идет на поправку. Около года Дмитрий Хворостовский боролся с опухолью головного мозга, тщательно выполняя все предписания врачей.

По словам его отца, Дмитрий и во время лечения продолжал поддерживать свое тело и дух занятиями йоги, выполнял силовые упражнения. Порою для этого ему приходилось делать невероятные усилия, чтобы преодолеть слабость после процедур. Его усилия давали свои плоды, знаменитый певец потихоньку начал возобновлять свою концертную деятельность.

На «Новой волне» в Сочи он присутствовал в качестве гостя и произвел на поклонников очень хорошее впечатление. Несмотря на изнурительную борьбу с болезнью и 53-летний возраст, певец выглядел просто отлично! Стройный, подтянутый, загорелый, в элегантном фраке он излучал энергию и позитив и активно общался с коллегами и поклонниками.
ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ ПРИЕХАЛ НА «НОВУЮ ВОЛНУ» В СОЧИВ своем интервью журналистам, Дмитрий признался, что много отдыхает, слушает музыку и ходит по магазинам. Цветущий вид артиста дает надежду его поклонникам, что вскоре тяжелая болезнь их любимца навсегда останется позади.
http://starandstar.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.