Сергей Безруков соблюдает строгую диету

Сергей Безруков соблюдает строгую диетуЗнаменитый и популярный российский актер Сергей Безруков старается вести здоровый образ жизни. Звезда «Бригады» старается воздерживаться от лишней пищи, чтобы хорошо выглядеть на сцене, на экране и в жизни. Мало того, актер предпочитает активный образ жизни и поэтому регулярно посещает спортзал. Больше всего Безрукову нравится заниматься боксом.

Совсем недавно Сергей буквально поразил Михаила Задорнова, когда посетил сатирика в его доме, во время гастролей в Риге. Оказалось, что Задорнов зря накрывал хлебосольный стол для четы Безруковых, они почти ничего не ели: «Выгодный гость Сергей оказался!», — смеется Задорнов. — «Был у меня в гостях и совсем ничего не пил и не ел. Так он готовится к спектаклям — молодец!».

Слова Задорнова подтверждает и отец Сергея Безрукова, драматург Виталий Безруков. Он говорит, что «сын действительно ведет очень здоровый образ жизни». А когда Сергею было семь лет, Виталий провел с ним беседу на тему вреда табака и алкоголя, и Сергей правильно воспринял наставления отца, и запомнил этот разговор на всю жизнь.

Сам Виталий последние сорок лет не пьет и не курит, именно поэтому чувствует себя превосходно. Виталий Безруков своего сына хвалит, говорит, что он молодец. А вот самому диету соблюдать очень тяжело, так как его супруга очень вкусно готовит.

http://www.novostimira.com.ua

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*