Юлия Савичева рассказала, как потеряла ребенка

Юлия Савичева рассказала, как потеряла ребенкаПопулярная российская исполнительница Юлия Савичева рассказала, как пережила выкидыш. Певица долгое время не могла вспоминать эту трагедию и винила в произошедшем себя.

Савичева признавалась, что, когда она ждала своего первенца, то она неделями не бывала дома. У нее были бесконечные перелеты и гастроли. Усталость от работы переросла в хроническую. Врачи предупреждали Юлию, но она не слушала их. В итоге - женщина потеряла ребенка.

"До сих пор мы вспоминаем этот период с ужасом и содроганием! В тот момент рядом не было подготовленных людей и больниц, в которых мне могли бы помочь.

Спустя какое-то время мы все-таки нашли роддом, где меня приняли. Я очень благодарна врачам за профессионализм и оперативность, с которой они смогли провести операцию, не вдаваясь в подробности.

Три последующих дня я провела в больнице, а после моего возвращения домой мы всей семьей просто молчали, и, если честно, мы до сих пор в разговорах обходим эту тему стороной",  - сказала она.

После долгих попыток у Юли и ее супруга родилась на свет чудесная девочка. Ради дочери она поставила на паузу музыкальную карьеру. В разговоре со СМИ певица даже призналась, что ей было сложно возвращаться на сцену.

https://rus.tvnet.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.