Экс-солистка «Тату» рассказала о свадьбе и о своем новом избраннике

Экс-солистка «Тату» рассказала о свадьбе и о своем новом избранникеБывшая солистка группы "Тату" Юлия Волкова на днях стала героиней нового выпуска шоу "Секрет на миллион", где рассказала много откровенных вещей о себе. После того, как певице поставили диагноз «рак щитовидной железы» и она потеряла голос, девушка закрылась и перестала появляться на светских мероприятиях. Этот трудный период усугубился тем, что от нее отвернулись многие друзья и по сути певице пришлось справляться с трудностями одной.

Но операция прошла успешно, непростое время осталось позади, сейчас, как призналась сама Волкова, она снова счастлива. В том числе, и в личной жизни. И даже в скором времени планирует выйти замуж. Правда, подробно рассказывать кто ее избранник исполнительница не стала. По ее словам, мужчина старше ее и живет в другой стране, так что видятся они не так часто, как бы хотелось.

Тем не менее, отношения с мужчиной у нее сложились отлично. Возлюбленный Юлии уже знаком с ее детьми - дочерью Викторией и сыном Самиром. "Я уже хочу замуж. Хочу свадьбы. Я уже знаю, каким будет мое платье", - заявила артистка. Впрочем, сделал ли ей предложение мужчина, Юлия не уточнила. Также она призналась, что несмотря на два гражданских брака и двух детей, никого из своих мужей певица не любила. Несмотря на то, что ради последнего супруга Парвиза Ясинова она даже приняла ислам. Правда, потом все же вернулась обратно в православие.

Ни с одним мужчиной певица не общается, алименты от них не получает, а у дочери в графе «отец» вообще стоит прочерк. Волкова объясняет: на тот момент ей было проще принять именно такое решение.

http://mt.kp.ru/blog

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.