Актриса Мария Порошина после рождения четвертого ребенка боится потерять мужа

Актриса Мария Порошина после рождения четвертого ребенка боится потерять мужаПопулярная актриса Мария Порошина призналась, что семейная жизнь это большой труд. Артистка рассказала в интервью, как пытается сохранить семью. Актеры Мария Порошина и Илья познакомились в 2001 году на спектакле.

Марии часто приходится идти на уступки и проявлять женскую мудрость, чтобы в семье не было ссор и конфликтов. "С Ильей мы вместе уже довольно давно. Конечно, бывают у нас разные углы, притирки, непонимания каких-то ситуаций. На мой взгляд, семейная жизнь - это все-таки труд, как бы неприятно или скучно это ни звучало. Любовь любовью, но если не работать над собой, не переламывать в какие-то моменты себя, свою гордыню, свое эго и свою лень, то можно вот так случайно потерять человека", - цитирует Марию Порошину Starhit.

Напомним, 42-летняя актриса в четвертый раз стала мамой 3 февраля. Мария родила девочку. Также Порошина и Древнов воспитывают десятилетнюю Серафиму и шестилетнюю Аграфену. К слову, самая старшая дочь актрисы, рожденная от гражданского мужа Гоши Куценко, - 20-летняя Полина - пошла по стопам знаменитых родителей: девушка учится на третьем курсе Театрального института имени Бориса Щукина и много снимается в кино.

http://gazetavv.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.